Estudo dos fatores relacionados ao clima organizacional em uma empresa de telecomunicação localizada na cidade de Criciúma – SC - Salvador, Tatiane (2011)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração de Empresas, da Universidade de Extremo Sul Catarinense, UNESC.