Os desafios para a internacionalização de empresas brasileiras - Cruz, Guilherme Bombana da (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para a obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Administração com Linha de Formação Específica em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.