Apropriação de insumos de mão de obra para os serviços de alvenaria e emboço de paredes internas, em edificações verticais do município de Criciúma - Pavan, Katia Salvaro (2014)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.