Influência dos diferentes procedimentos de cura na capacidade portante e abertura de fissuras de vigas de concreto armado - Dal Pont, Cíntia Cardoso (2012)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC – como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.