Inventário de resíduos resultantes da produção de coque de carvão mineral - Hoffmann, Jonathann Nogueira (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.