O microempreendedor individual e sua relação com os escritórios de contabilidade - Mesquita, Kassiane Mengue de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.