Análise de crédito: uma proposta para redução da inadimplência em uma cooperativa de crédito da região sul de Santa Catarina - Bratti, Francielli Elias (2011)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.