Mulher artista presente - Silva, Caroline Machado da (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Licenciada, no curso de Artes Visuais Licenciatura, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.