Análise de clima organizacional - Viana, Cleide Soares (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel , no Curso de Secretariado Executivo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.