Análise do nível de satisfação dos clientes da empresa Industrial de Embalagens Urussanga com relação aos produtos e serviços oferecidos - Cittadin, Marília (2011)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração, da Universidade do Extremo Sul Catarinense UNESC.