Avifauna do campus da Universidade do Extremo Sul Catarinense, Criciúma, Santa Catarina, Brasil - Rosso, Gabriela de Barros (2017)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Biológicas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.