Análise do clima organizacional em um centro de diagnóstico médico por imagem localizado no município de Criciúma/SC - Gausmann, Roberta Adriana (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração – Linha de Formação Específica em Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.