Retroanálise do movimento de massa de talude de solo – estudo de caso - Bonadeu, Flávia Aparecida Tavares (2013)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil.