Hiperplásia prostática benigna : uma revisão atual e novas abordagens - Bressan, Wagner Sperling Cândido (2015)
Monografia apresentada ao Setor de Pós-graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense-UNESC, para a obtenção do título de especialista em Farmacologia.