Proposta de programa de coleta seletiva para o município de Nova Veneza - SC - Molin, Juliano Mondardo Dal (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.