Estudo do efeito da alta temperatura nas propriedades do concreto geopolimérico com adiçao de alumina - Benincá, Gabriel (2018)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil