A escolha de ser árbitro de futebol - Alves, Maicon Lemos (2011)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharelado no Curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.