Avaliação das propriedades do PVC aditivado com modificador de impacto - Pereira, Gabriela da Silva (2009)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de Engenheiro de Materiais, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, com Linha de Pesquisa em Materiais Poliméricos.