Estudo do comportamento tribológico do aço inoxidável austenítico AISI 304 sensitizado - Felini, Cleber Pereira (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do Grau de Engenheiro, no Curso de Engenharia de Materiais da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC, com Linha de Pesquisa em Metais.