Análise da satisfação e qualidade do atendimento geral do setor da CENTAC, na UNESC, no município de Criciúma - Spillere, Marieli Savi (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.