Espaço cultural com ênfase na gastronomia: reabilitação do sobrado Nichele, Urussanga/SC - Damian, Joanna Salvador (2019)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Arquitetura e Urbanismo, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.