Satisfação dos clientes externos diante dos serviços prestados em um escritório de contabilidade de Criciúma/SC - Oliveira, Gessika Bocianoski de (2015)
Relatório de Estágio apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.