Vinícolas dos vales da uva Goethe no minicípio de Urussanga, SC: sustentabilidade como oportunidade de negócio no enoturismo - Madeira, Volmar (2023)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, como requisito parcial para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Ambientais.