Influência da gramínea exótica invasora urochloa arrecta na composição de taxocenose de aves de áreas úmidas em ambiente lagunar no Sul do Brasil - Junior, Bento Tadeu Leandro (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Biológicas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.