Estudo de melhoria de eficiência na remoção de poluentes em estação de tratamento de efluentes de uma indústria química visando reuso direto ou lançamento em corpo receptor - Somariva, Deiser de Menech (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Engenharia Ambiental da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.