Análise experimental de vigas de concreto armado reforçadas ao cisalhamento com chapa de aço - Bez Batti, Marília Marcon (2015)
Artigo submetido ao Curso de Engenharia Civil da UNESC - como requisito parcial para obtenção do Título de Engenheiro Civil