Rescisão de contrato de trabalho sem justa causa: uma abordagem geral - Pacheco, Thaisi Borges (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.