Realização de estudos e testes de nitretação gasosa em ferro fundido cinzento coquilhado - Gastaldon, Fabiano (2004)
Trabalho de Conclusão de Curso, aprovado pela Banca Examinadora para obtenção do grau de Engenheiro de Materiais, do Curso de Engenharia de Materiais, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.