Aspectos relacionados à adesão, estresse e ansiedade em adolescentes praticantes de natação: um estudo transversal - Del Castanhel, Suzana Alberton (2015)
Artigo apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.