Análise dos fator e geradores de ansiedade em jovens atletas de futsal no período pré-jogo - Santos, Ruan Rosa dos (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do Grau de Bacharel, no Curso de Educação Física da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.