Estudo de vulnerabilidades no uso da Deep Web sob o ponto de vista do usuário - Medeiros, Vitor (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciência da Computação da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.