Empoderamento e empreendedorismo feminino no município de São João do Sul - SC - Souza, Maitê Cardoso de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração Habilitação Comércio Exterior, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.