O estudo da qualidade do atendimento que a empresa WB Comércio e Representações Ltda passa aos seus clientes - Nunes, Patrícia Silvana (2013)
Relatório de Estágio, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Secretariado Executivo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.