Efeitos do uso isolado ou associado do plasma rico em plaquetas e ácido hialurônico no controle do processo inflamatório na lesão muscular traumática - Parrela, Luiz Fernando Silveira (2023)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade do Extremo Sul Catarinense - UNESC para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Saúde.