Probióticos e prebioticos e sua relação com câncer colorretal - Naspolini, Alini Melo (2012)
Monografia apresentada ao setor de Pós-Graduação da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC, para a obtenção do titulo de especialista em Nutrição Clinica.