Análise do perfil dos clientes e o grau de satisfação em relação aos serviços prestados por uma construtora no município de Içara - Silva, Daiana Cardoso da (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.