Desoneração da folha de pagamento: um estudo sobre os reflexos financeiros em uma indústria cerâmica - Leffa, Maiara da Silva (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.