Empreendedorismo feminino: estudo de caso na Câmara da Mulher Empresária da Associação Empresarial de Criciúma – ACIC - Pinheiro, Caroline Alves (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel em Administração, no curso de Administração de Empresas, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.