A liderança coaching nas organizações na percepção dos liderados: evidência ou utopia? - Souza, Fernanda Fernandes de (2017)
Monografia apresentada para a obtenção do grau de Bacharel em Administração, no Curso de Administração – Linha de Formação Específica em Administração de Empresas da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.