Proposta de valoração em uma microcervejaria utilizando a metodologia do fluxo de caixa descontado - Rizzatti, Deize (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Ciências Contábeis, da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.