Arma de fogo desmuniciada: as divergências jurídicas quanto ao tipo de delito cometido - Martinelli, Rafael dos Santos (2012)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado como requisito parcial para obtenção do grau de Bacharel no curso de Direito da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.