Compêndio de artista: conexões entre consciência criativa e criação nas artes visuais - Costa, Marcos Paulo da Silva (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso aprovado pela banca examinadora para obtenção de grau de Bacharel no Curso de Artes Visuais da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC