Imigração e migração: a colonização italiana no sul e oeste de Santa Catarina - Silva, Thiago Luiz da (2010)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel e Licenciado em História no curso de História da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.