Empreendedorismo feminino nas pequenas propriedades rurais - Felisbino, Amanda Camargo (2015)
Monografia, apresentada para obtenção do grau de Bacharel em Administração com Linha de Formação Específica em Administração no Curso de Administração da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.