Aposentadoria do segurado especial: comprovação e concessão - Rufino, Caroline Gava (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.