Análise da viabilidade econômica e financeira para a implantação de uma panquecaria no município de Forquilhinha - SC - Machado, Franciele Basqueroto (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.