Proposta de formação de preço de venda: estudo de caso em um comércio varejista localizado na cidade de Araranguá - Bonilla, Gabriel Meinen (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel, no Curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.