Terminal Intermodal em Criciúma/ SC – mobilidade e qualificação urbana - Lúcio, Anderson Cechinel (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.