Design e qualidade de vida: criando hábitos de meditação - Bittencourt, Juliana Silvano (2019)
Trabalho de Conclusão do Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no Curso de Design de Produto da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.