Rescisão de contrato de trabalho: com foco na demissão por justa causa - Formanski, Letícia Stachowski (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso, apresentado para obtenção do grau de Bacharel no curso de Ciências Contábeis da Universidade do Extremo Sul Catarinense, UNESC.